法国春天百货Printemps揭幕妙趣橱窗,欢庆圣诞佳节

法国春天百货Printemps揭幕妙趣橱窗,欢庆圣诞佳节
2019年11月06日 17:31 新浪时尚

  彻底忘掉你印象中的圣诞节…… 

  今年在法国春天百货Printemps欢度的圣诞,将是一个与众不同的喜庆节日!

  从橱窗到各个楼层,惊喜不断……

  驯鹿女王,难以煮熟的火鸡,粗暴蛮横的熊……

  让你感受到来自这些奇趣劲爆动物的节庆活力!

  华丽闪亮的礼品,圣诞树棒棒糖和突如其来的小惊喜:

  一切皆汇聚于此,只为欢庆并乐享圣诞佳节

  步入法国春天百货Printemps……

  与众不同的圣诞等着你!

  插图画家

  Flokim Lucas是一位出生于韩国首尔的跨界艺术家。她于2003年开始为Psychic TV 和Merzbow等不同的前卫电子音乐制作人设计唱片收纳袋,随后又为Agnès B 和 Lacoste等品牌设计纺织品插图。从2004年起,她开始为众多时尚和美妆品牌制作海报和宣传广告,并定期举办插图作品展览。她在2011年至2017年间出版了三本著作, 并在2013年开发了将视频与动画相结合的电影项目。2018年,她根据自己与艺术家Michael Sellam携手拍摄的照片集设计并出版了“We Never Sleep”杂志。 目前,她往返于巴黎和柏林两地生活和工作。法国春天百货Printemps今年的2019年圣诞插图深受日本“卡哇伊”(Kawa?)风潮影响,呈现充满活力的缤纷天地。

  法国春天百货Printemps巴黎奥斯曼旗舰店橱窗

  今年法国春天百货Printemps巴黎奥斯曼旗舰店的圣诞橱窗,将被充满奇趣的动物们占领, 它们是法国春天百货Printemps所构想的怪诞离奇漫画中的主角。 橱窗布置交由木偶大师Pantomime(木偶大师Jean Claude Dehix之子)负责,此次他肩负重任,接替之前为法国春天百货Printemps担任木偶大师的父亲,将家族精湛技艺再次发扬光大。这些人物的插图由Flokim Lucas绘制,灵感来源于150年来一直作为法国春天百货Printemps 吉祥物的玫瑰娃。从2019年11月7日至2020年1月6日,这些身形圆润,拥有可爱大眼,面带“日本漫画”式微笑的动物,将在每天8点至23点30分与路过橱窗的行人一同分享它们情节曲折跌宕的传奇故事。 举鼻长啸的大象、绿老鼠、驯鹿女王、难以煮熟的火鸡、咯咯叫的母鸡、圣诞赛马、 看守粮食的松鼠、粗暴蛮横的熊、疯疯癫癫的鹦鹉……这些令人惊诧的动物透过精心装饰的缤纷橱窗传达洋溢节日气息的蓬勃活力,带来前所未有的惊喜。 

绿老鼠

  这些漂亮的绿老鼠正想偷走法国春天百货Printemps的惊喜礼盒。 它们成群结队地搬动法国春天百货Printemps的彩绘穹顶,而穹顶则向一侧倾斜,钟形罩上挂满了饰带、彩球和各色礼品……

ILLY与看守咖啡豆的松鼠

  在这个橱窗中,14只松鼠正在一台巨大的咖啡机上忙碌着。 我们得以跟着这些小小的动物一同探索ILLY引以为傲的咖啡生产制作流程,了解从采摘到品鉴,包括挑选咖啡豆,汇集,烘焙,萃取鉴等所有步骤中咖啡的状态!

JOTT与疯疯癫癫的鹦鹉

  这些疯疯癫癫的鹦鹉们正在表演为“Just over the top” 圣诞节而编排的节目。它们身穿五颜六色的Jott外套,一只比一只美丽闪耀,令观众眼花缭乱,它们疯狂热舞,举爪,扭腰,摆臀……表演着令人惊叹的舞蹈,宛若夜空中盛放的绚烂烟花!

LONGCHAMP 珑镶情系法国春天百货PRINTEMPS

  时值2019年岁末佳节之际,法国春天百货Printemps雅致中庭携手Longchamp珑镶, 重新演绎圣诞传统元素。 雅致中庭化身为灯光璀璨,色彩缤纷的世界。

  12米高的壁画覆盖双色薄膜,点缀以荧光霓虹色彩书写绘制的图案和词语,此外还设有两棵挂满精美装饰的巨型圣诞树。明亮的圣诞球,犹如彩色瀑布般从天花板上倾泻而下。 在这令人惊叹的精彩布景中,雅致中庭成为展示Longchamp珑镶两款经典作品的舞台: 一款为著名的ROSEAU系列作品,一款为必不可少的LE PLIAGE?手袋。此外,还首次向顾客提供LE PLIAGE?款式个性化定制工坊服务。 这项专享服务提供彩色皮革字母和图案的选择,客户可以当场对自己的手袋进行个性化定制。今年的法国春天百货Printemps中庭,将携手Longchamp珑镶,成为洋溢节日气氛的创意天地!

专题策划

风向标

秀场库